Mò TI FAZZU

Se non mangi carne

INGREDIENTI:
Salsa datterino giallo azienda migliarese/cavolo viola marinato al limone/fior di latte/zucchine e carote marinate agli agrumi.

Allergeni: 2. Cereali e derivati  5. Latte e prodotti a base di latte 

Mò BASTA

INGREDIENTI
Salsa vegana al tartufo/funghi porcini trifolati /hamburger di scottona calabrese/ provola affumicata/porchetta piastrata 

Mò TI MINU

INGREDIENTI:

Cime di rapa ripassate/ hamburger di salsiccia con peperoncino di vibo e finochietto catanzarese/ fior di latte piastrata/ chips di patata silana.

Mò VEGNU

INGREDIENTI:
 Ketchup alla ‘Nduja di Spilinga/ patate rustiche/ hamburger di salsiccia con peperoncino dolce di Vibo e finocchietto Catanzarese/ peperoni fritti aromatizzati

Allergeni: 1. Senape 2. Cereali e derivati 4. Soia e derivati 6. Frutta a guscio 7. Pesce 8. Sedano