About Us

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Mark Odinson
Founder

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Our Vision
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Our Mission
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Industry Experts

Meet The Instructors

John Aston
Web Development Instructor
Erika Mina
Mobile Development Instructor
Amy Rose
Machine Learning Instructor
Adrian Cruz
Data Science Instructor

Mò TI FAZZU

Se non mangi carne

INGREDIENTI:
Salsa datterino giallo azienda migliarese/cavolo viola marinato al limone/fior di latte/zucchine e carote marinate agli agrumi.

Allergeni: 2. Cereali e derivati  5. Latte e prodotti a base di latte 

Mò TI 'MPRASCU

INGREDIENTI
Salsa vegana al basilico/ invidia riccia/ anelli freschi di cipolla tropea IGP/ pomodorini confit alle
erbe mediterranee/ hamburger scottona/ pancetta affumicata croccante/ stracciata 

Allergeni: 1. Senape 2. Cereali e derivati 4. Soia e derivati 5. Latte e prodotti a base di latte 10. Arachidi

Mò TORNU

INGREDIENTI:
Salsa vegana al cedro/ valeriana/ hamburger di scottona calabrese/ caciocavallo silano DOP/ cipolla di tropea IGP caramellata 

Allergeni: 1. Senape 2. Cereali e derivati 4. Soia e derivati 5. Latte e prodotti a base di latte 9. Solfiti 10. Arachidi

Mò VEGNU

INGREDIENTI:
 Ketchup alla ‘Nduja di Spilinga/ patate rustiche/ hamburger di salsiccia con peperoncino dolce di Vibo e finocchietto Catanzarese/ peperoni fritti aromatizzati

Allergeni: 1. Senape 2. Cereali e derivati 4. Soia e derivati 6. Frutta a guscio 7. Pesce 8. Sedano