About Us

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Mark Odinson
Founder

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Our Vision
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Our Mission
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Industry Experts

Meet The Instructors

John Aston
Web Development Instructor
Erika Mina
Mobile Development Instructor
Amy Rose
Machine Learning Instructor
Adrian Cruz
Data Science Instructor

Mò TI FAZZU

Se non mangi carne

INGREDIENTI:
Salsa datterino giallo azienda migliarese/cavolo viola marinato al limone/fior di latte/zucchine e carote marinate agli agrumi.

Allergeni: 2. Cereali e derivati  5. Latte e prodotti a base di latte 

Mò BASTA

INGREDIENTI
Salsa vegana al tartufo/funghi porcini trifolati /hamburger di scottona calabrese/ provola affumicata/porchetta piastrata 

Mò TI MINU

INGREDIENTI:

Cime di rapa ripassate/ hamburger di salsiccia con peperoncino di vibo e finochietto catanzarese/ fior di latte piastrata/ chips di patata silana.

Mò VEGNU

INGREDIENTI:
 Ketchup alla ‘Nduja di Spilinga/ patate rustiche/ hamburger di salsiccia con peperoncino dolce di Vibo e finocchietto Catanzarese/ peperoni fritti aromatizzati

Allergeni: 1. Senape 2. Cereali e derivati 4. Soia e derivati 6. Frutta a guscio 7. Pesce 8. Sedano